文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://software.it168.com/a2019/0213/5158/000005158979.shtml"

每個女生心里都有一個公主夢,都夢想有一套跟公主一樣的婚紗照,所以在選擇婚紗照的時候毫不猶豫地選擇了鉑爵旅拍。事實上,我們最終拍攝出來的照片也證明我的選擇沒有錯,每一張婚紗照的效果都是杠杠的。
我們是在3月16日晚上到了三亞,因為到的時間比較晚了所以沒有提前去挑選衣服,但是貼心的富有經驗的化妝師雙雙老師和攝影師波sir就提前根據我倆的形象和喜歡的風格幫我們選好衣服和設計好造型了。
17號當天6點就開始化妝了,雙雙老師給我設計的每個妝容我都非常滿意,而且拍攝過程中秉承著頭可斷血可流發型不能亂的原則認真對待我和我先生在拍攝過程中的每個造型。
想要一套完美的婚紗照,最重要的是要相信和配合攝影師,波sir在拍攝前就和我們溝通了一些想法。波sir不僅拍照技術好,在你拍攝感到疲憊的時候還很會帶動氣氛,讓你很快又可以進入狀態,一個姿勢不厭其煩地拍到必須波sir滿意為止。


關鍵字標籤:http://www.tryme-image.com/about.php