文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://world.people.com.cn/n1/2017/0912/c1002-29531270.html"

到了葡萄牙,怎么玩?
安娜·古蒂諾女士強推的游覽路線:
1
波爾圖
波爾圖老城被列為世界文化遺產,同時也被評為2017年最佳旅游目的地。
夏末秋初,正是葡萄牙的葡萄收獲季節。
在被列為世界文化遺產的波爾圖老城,親手采摘葡萄,體驗紅酒制作工藝,親自做一杯聞名世界的波特酒。
2
科英布拉
著名的科英布拉大學(Universidade de Coimbra)創建于1290年,是葡萄牙歷史最悠久的大學,亦是世界上最古老的大學之一。
科英布拉大學圖書館國王約翰五世圖書館
科英布拉大學科學博物館就如同一個小型“標本”動物園,陳列著大量十五、十六世紀動物標本。
3
里斯本
除了游覽里斯本老城、特茹河等眾所周知的景點外,科技愛好者們還可以于今年11月份,參加即將在里斯本舉辦的全球網絡峰會(Web Summit),體驗前沿新科技。
一座紀念碑,一座燈塔。
“陸止于此、海始于斯”的羅卡角位于歐亞大陸最西端,被網友評為“全世界最值得去的50個地方之一”。
4
阿爾克瓦
位于葡萄牙南部阿連特茹省的阿爾克瓦擁有極佳的大氣環境,十分利于探索夜空的奧秘。
5
阿爾加維
陽光與海灘的完美結合,多次被評為世界最佳高爾夫目的地。
6
亞速爾群島&馬德拉群島
順著擁有百年歷史的水渠步道(levada),探索馬德拉的迷人景色。


關鍵字標籤:中西歐旅遊行程-新進旅行社