文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1570637319609801&wfr=spider&for=pc"

下面小編來詳細地說說超耐磨地板的六大特點:
1、表面耐磨,花樣多
超耐磨地板和一般木質地板最大的不同點在于,它是由經過剝皮保留木質顏色的樹木木屑,通過高溫高壓和特殊技術的處理做成的木質地板。同樣耐磨、好清潔,但因內層用的是夾板,相較于一般超耐磨地板,其穩定性高,較不易變形。
2、耐磨度逾1萬轉
美耐皿本身的原料為紙漿,在制作過程中加入多種化學原料以及樹脂,經高溫模具熱塑成形,材質堅硬,耐磨度高達1萬轉以上,深具耐磨的特性,而表層的印刷花紋,其色澤宛如原木質感。
3、海島型穩定不易變形
過去海島型木地板最大的缺點就是難保養,板材與板材間的縫隙常會藏污納垢。但是現在的超耐磨地板可以解決上述問題。
4、不適合潮濕空間
超耐磨地板怕潮濕,所以不適合放置在潮濕空間,像是廁所及附近的區域。家中每周至少除濕2-3次,可降低室內濕度,讓地板維持在最佳狀態。
5、省拆舊地板成本
對于二手房翻新來說,只要舊地板的平整度良好無需拆除,直接鋪上即可,省去了拆除舊地板的成本。
6、防水超耐磨地板
防水超耐磨地板已經改善了易受潮濕的缺點,價格比較昂貴。購買時可請商家提供測試報告,或將板材泡水一天,再查看結果。


關鍵字標籤:防潮超耐磨木地板-INOVAR木地板