文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1642088558340885396&wfr=spider&for=pc"

餐廳是居家空間里用餐的一個空間,通過巧妙地搭配餐廳的各個細節與軟裝,可以使得用餐氛圍更加雅致端莊,而今天我們要介紹的就是關于餐廳的吊燈搭配,配上精致大方的吊燈,可以使得餐廳雅致溫馨好情趣,讓人胃口大開。
一、雅白吊燈
簡潔優雅的白色,用在餐廳的吊燈搭配上,適合一下比較簡約大方的木質氛圍空間感,整體效果非常的優雅自然。
二、高級黑吊燈
如果家具等細節也有黑色的元素,那么在吊燈上也加入黑色的搭配,整體效果就是非常高級的黑了。
三、跳躍組合或顏色吊燈
若喜歡活潑一點的氛圍,那么選擇帶有鮮艷色彩的吊燈,或是多種顏色造型組合的吊燈,也能讓餐廳顯得更加溫馨情趣。
四、輕奢銅吊燈
在輕奢風格的裝修搭配中,銅色的元素已然成為百搭卻華麗精致的元素,用作餐廳的吊燈,輕奢的銅色也是檔次十足的。


關鍵字標籤:餐廳吊燈推薦