文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1603244567916077917&wfr=spider&for=pc"

發型的選擇應該根究自己的臉型搭配效果最佳,當然,時尚流行發型有很多款式,那么,2018年流行什么發型呢?美發小編給大家分享一組很時尚耐看不過時的女生發型,這些發型幾乎不挑臉型的百搭好看呢。
齊劉海短發
說到減齡發型那非這款短發造型莫屬不可了。短發直發發型很是干凈利落,同時也非常方便打理,發尾修剪整齊,同時搭配上齊劉海,瞬間很有學院風氣質,超級的軟萌可愛,對于學生妹或者輕熟女妹紙們不妨試試。
中長發型
中長發型是女生中最常見的一款發型了,畢竟很方便打造各種美發造型。像這款長發披肩,發尾稍微修剪出一點層次感,輕薄垂在肩頭很是自然,直發搭配上平劉海淑女氣質十足,很適合各種場合的一款美發造型。
齊肩發燙發
齊肩發怎么打理好看呢?不妨嘗試將頭發燙出大波浪卷的弧度,同時制造出外翹效果,要知道外翻發型可是近年來最流行款式。整體頭發中分設計,將劉海一并外翹,瞬間氣質很女神范兒。頭發自然黑色同樣時尚不顯老。
中長卷發
夏季中長發怎么打理好看呢?中長發的美女們想要換發型又不想剪短發?不妨就這樣,將頭發燙出韓式風格的波浪卷發,同時搭配上二次元畫風的劉海,劉海微微卷弧度打造出空靈氣息,與自然黑色頭發搭配氣質大變很時尚復古風。
齊肩卷發
同時是齊肩發型,但這一款齊肩發絕對的更好看顯美范兒。頭發中分設計后,將額前劉海打造出八字分設計,整體頭發微微卷很有蓬松質感。是一款很是適合圓臉或者大額頭的妹紙們嘗試,絕對的清新很治愈人。


關鍵字標籤:東區剪髮沙龍