文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1611554054299481814&wfr=spider&for=pc"

要在這個行業取得成功,您當然必須首先了解產品知識。市面上最流行的塑料板:有機玻璃板、 PC、 PS、 MS板,這些板非常相似,在同一顏色,基本上無法識別哪塊板。如果消費者不了解產品知識,則會給賣家提供欺騙的機會。讓賣家有利可圖。假設這些板都是透明和無色的,那么消費者只能認識到它們是無色透明的,但它們無法識別那些有機玻璃(丙烯酸)、并且那些是PC耐久性板。正因為如此,一些不法商人會騙一些客戶,使用PS板、 MS板作為有機玻璃(丙烯酸樹脂),使用有機玻璃作為PC耐力板!不可見的企業可以尋求更大的利益。事實上,這將對客戶產生嚴重的周期性影響,因為不同原材料的加工性能不同。
如何識別有機玻璃、 PC耐力板、 PS有機板、 MS板,下面解釋下識別的秘訣傳遞給大家,讓每個人在塑料板行業做得更好。
第一:有機玻璃(丙烯酸)是:擠壓板和鑄造板,擠出板的標識是,透明度好,用最原始的識別方法,當火焰被清除時火焰燒掉、、無煙、有氣泡、在火災期間可以拉出燈絲。鑄造板的識別是:更高的透明度,當用火燃燒時,無煙、有氣泡、有吱吱聲,滅火時沒有電線。
第二:PC耐力板,識別方法是:透明度高,抗沖擊性好、還不錯、用火燃燒基本上不燃燒、阻燃劑、會發出一些黑煙。


關鍵字標籤:pc採光板