文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1621610537882684283&wfr=spider&for=pc"

“這段時間,是我們公司一年中最忙的時候,為了趕制水晶獎杯幾乎天天晚上要加班趕貨”1月3日,位于浦江水晶產業園區某公司內,公司負責人與工人在生產一線全力迎戰水晶獎杯的產銷旺季,5000套出口馬來西亞的獎杯正在加緊生產之中。
每到歲末年初,水晶獎杯作為用來表示對單位或者個人獲得成績的一種認可,因其晶瑩剔透、精致秀美被譽為高尚純潔的象征,也廣泛使用于廣告促銷、商務合作、大型活動紀念等。據了解,水晶獎杯生產工藝流程從選料、切割、打磨,噴砂,內雕、粘膠到包裝,一般要經過十幾道工序。
隨著機器與手工的完美結合,水晶獎杯制作工藝越來越成熟,成品效果越來越高端時尚。除五角星形狀等傳統水晶獎杯外,文化創意、體育競技、團隊精神、獎項評比等元素的其他個性化定制水晶獎牌、獎杯等呈時尚、簡約設計風格,銷量逐年增長。客戶訂制的形狀和顏色呈多樣化,取材方面除了水晶玻璃,還有琉璃、鉆石鑲嵌、樹脂等等,價格從每件幾十元到上百元不等,出口產品的材質比國內市場要求相對較高。


關鍵字標籤:琉璃獎牌