文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1623074655331221197&wfr=spider&for=pc"

意大利的那萬達廣場可以說是羅馬最為美麗的廣場了,無論是白天還是晚上都有很多的人,并且他總能讓人愿意花上幾個小時來游覽這個地方,這座廣場的輪廓是一個寬闊的橢圓形,廣場上有著三座非常著名的噴泉,這里各種各樣的咖啡館餐廳等應有盡有,可以坐下來體驗一下悠閑的下午時光。
米蘭大教堂大家已經非常的熟悉了,它是意大利最為著名的天主教堂,規模居世界第二,它不僅是米蘭的象征也是米蘭的中心,它最大的特點在于它的外型,尖拱壁柱,花窗欞,教堂外部共有135個尖塔,像一根根尖刺一樣直沖云霄,并且每一個大街上都有一座神的雕像。
然而在意大利眾多讓人驕傲的景點中,依山傍海的五漁村顯得平凡卻又非常的獨特,這里碧澈的海水和奇巧的險峰,讓這五個靜靜躺在海邊山坳中的小漁村,有了如詩如畫般的美景,這五個漁村分別是五個依山傍海的小村莊。
佛羅倫薩的傍晚會給人一種非常不一樣的感覺,除了金紅色的夕陽余暉給人一種非常溫潤的感覺,甚至還有一種甜滋滋的浪漫。這里不像法國巴黎那般奢華,甜品也不是荷蘭牧場才有的,田園詩歌般的純美這里有著他自己獨有的特色,幾百年不曾被人遺忘,非常的耐人尋味。


關鍵字標籤:南歐義大利旅遊精選熱門城市