文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/231568413_367931"

婚禮影像越來越受到新人們重視,但新人們對具體的各項服務內容還不是很了解,那么在文章開始前,先來回答一下婚禮影像的各種Q&A吧!
Q:婚禮攝影和婚禮攝像有什么區別?
A:攝影是靜態照片的拍攝,記錄畫面的瞬間。攝像是動態視頻的拍攝,記錄完整的聲音和畫面。
Q:什么是攝影雙機位(攝像雙機位)?
A:所謂雙機位,不是指一個攝影(照片)一個攝像(視頻),而是由兩位分工不同的攝影師(或攝像師)全程記錄婚禮全過程。
Q:雙機位和單機位有什么區別?
A:單機位,是由一位攝影師全程跟拍婚禮全過程;
雙機位,是由兩位分工不同的攝影師全程記錄,比如接親前,一位記錄新娘的準備過程,一位記錄新郎的準備過程;接親時,同時拍攝新房門里門外的歡樂過程;儀式時,既能記錄大場景和親朋好友的反應,又不會錯過新人的各種角度和細節;
多機位,顧名思義,由多名分工不同的攝影師全程跟拍婚禮全過程。


關鍵字標籤:尼克影像