文章来源:http://news.sina.com.cn/c/2018-04-09/doc-ifyteqtq6150560.shtml

全程3000多公里,橫跨4個國家,穿越歐洲7個城市,3個絕美小鎮,1座著名古堡,1條舉世聞名山脈,多種交通方式全體驗,無任何二次消費,跟團游的價格,自由行的感受:少女峰,金色山口全景列車,盧浮宮,凡爾賽宮,雙船游,給我12天,還您一次全新、深刻、前所未有的歐洲之旅!
又到了一年中旅游的旺季,隨著溫度的升高,人們的旅游熱情也高漲起來。如何選擇一份好的旅游產品,成了廣大游客的煩惱。一是選擇正規旅游公司,二是消費透明,品質安全有保障。這不,此次由中青旅江蘇公司獨家組團的德法意瑞12天歐洲游,做到了真正的一價全包。包含了全部的住宿、門票景點、行程中的餐食,甚至還包含了歐洲的簽證費用,價格僅為15999元/人。另外,4月20日之前兩人報名還會立減1500元。此次歐洲12天美食之旅,出發日期5月11日,全程安排國際四到五星酒店,特別安排一晚特色莊園酒店,精選德國漢莎航空,南京出發,而且在南京按指紋,省去到上海按指紋的煩惱。在用餐方面除了安排中西自助餐以外,還特別增加了讓游客體驗意大利特色墨魚餐、托斯卡納莊園酒店晚餐、歐洲旅游看什么,玩什么,這也是值得廣大游客思考的問題,去歐洲少不了感受歐洲自然人文之美,看歐洲的建筑之美:法蘭克福廣場、凱旋門、圣母大教堂等。看文藝復興之后的藝術之美:去巴黎的盧浮宮感受蒙娜麗莎神秘的微笑.去瑞士少女峰的雪景之美:歐洲最高峰,阿爾卑斯山的皇后,坐著世界上最高的觀光火車,將阿爾卑斯的壯觀全景盡收眼底。當您坐在金色山口大視野快速列車,看窗外的美景,愜意閑適,您眼睛看到的都是美景。在意大利,少不了去古羅馬斗獸場,感受古羅馬帝國的輝煌。在威尼斯,您可以乘坐素有水上法拉利之稱的貢多拉游船,游曳在水城的大街小巷。歐洲美需要您親自去感受,您可以漫步萊茵河畔,您也可以騎行于巴黎的大街小巷。


關鍵字標籤:新進-歐洲旅遊推薦旅行社