文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1638155613796175939&wfr=spider&for=pc"

第二站——十六湖(普利特維采湖群國家公園) Plitvice Lakes National Park
普利特維采湖群國家公園是由十六個寶石一樣的湖泊組成的公園,被稱作“歐洲的九寨溝”。門票250kn,包含了景區里面的游船和巴士,可以使用2天。
公園提供了不同的線路可供徒步,可以根據導覽圖提示,景區里面路標非常清晰。十六湖分為上湖和下湖,建議都去看看,雖然導覽圖提示會花6-8個小時,但是實際上4個小時已經非常足夠了。
十六湖公園附近還有一片不用門票就能徒步的森林,森林有提示:運氣好的話,還能碰到野熊和野狼噢。
第三站——扎達爾Zadar
伴著海風琴的演奏看著最美的日落
離開十六湖后,趕往扎達爾看日落。在日落前到達扎達爾,卻被海鮮吸引,遺憾的錯過了日落。
所以錯過日落不能怪我們,連貓貓們也知道原因。
扎達爾的日落,圖片來源于網絡。
扎達爾的日落被稱作全球最美日落之一,希望你不會錯過。
扎達爾的精華在它古老又精致的老城,從跨海大橋進入老城,踏著石板路一直漫步到海風琴。
扎達爾老城
清澈的海水,悠閑的克羅地亞人
世界上唯一的海風琴,建成于2005年,設計者是建筑師尼古拉·巴希奇。亞得里亞海的海水拍打和潮汐漲落會在風琴管中產生美妙的樂聲。Amazing!


關鍵字標籤:克羅埃西亞高級旅行社推薦