文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/17/0725/17/CQ74V3S800018AOP.html"

來自美國教育考試服務中心(ETS)旗下托業考試(TOEIC),已成為全球很多需要評估待聘用的和現有員工英語能力的機構認可的標準。因此考試成績會被眾多的公司采用,從小企業到跨國公司和政府機構,在許多行業和區域都通用。TOEIC考試內容涵蓋的范圍又極其的廣泛,包括市場營銷、財政預算、辦公事務、人事管理、商品采購等。
除了上述提到的托業考試可以作為面試咨詢公司的“敲門磚”以外,在許多已進入中國的全球500強企業中,也有相當多的一部分是采用托業考試建立公司的英語交流能力考評體系,作為人員招聘、升遷、海外任職和員工培訓的內部標準。如IBM、豐田汽車、德國漢高、可口可樂公司等等
本月初,全球領先的成人在線英語教育品牌tutorabc(原vipabc)為數十位學員舉辦了首場托業測評vip專場考試,堪稱業內首家具備舉辦此類考試的教育機構。
tutorabc獲ETS托業考試獨家認可 受北上廣職場人熱捧
其中一位參考的陳小姐在此次托業考試中獲得810分(滿分900)的好成績。她與我們分享了自己備考托業的一些經驗:“這次取得高分我自己也很詫異。備考期間,我都會在tutorabc平臺(DCGS動態課程系統)上勾選托業英語這個標簽,從而點對點的獲得與托業考試相關的課程。通過平時在線上課的方式有針對性地鍛煉英語能力,而不是刻意去掌握某些應試技巧,我學會了逐步去運用所學的英語技能,這也許就是我此次獲得高分的關鍵。


關鍵字標籤:多益熱門課程