文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1641284713473050622&wfr=spider&for=pc"

現在的年輕人大多數都喜歡簡潔而又舒適的設計風格,在保證整個空間簡約感的同時,又想要把家里變得更有格調和更大氣一些。那么齊家小菜推薦大家選擇這樣橙色、駝色、棕色等飽和度比較高的皮沙發,顏色鮮艷而又不老氣,可以讓你家變得更有檔次!
皮沙發本身就是比較有檔次感的家具,就算是放在簡約風的客廳當中,也能夠讓人感覺一些復古、典雅的感覺。
而橙色的皮沙發顏色比較鮮艷一些,在一些比較冷淡、中性化的空間內,也能帶來一些活力感,避免整個空間太過單調。
尤其是現在大部分的屋主都喜歡把自家給裝修成簡約風、現代風等比較單調的風格,加入這種橙色的皮沙發作為點綴,看起來就舒服多了。
棕色調的皮沙發相對于橙色會更為暗淡一些,和整體的空間能夠形成更低的對比度,搭配起來會更簡單一些,基本上不會讓人感覺太突兀。


關鍵字標籤:客廳家具