文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1673790877408020994&wfr=spider&for=pc"

自體脂肪隆胸的手術形式:
自體脂肪隆胸被稱為最綠色的豐胸方法。因取材于自身,所以無排異反應,植入胸部的脂肪也不會對人體內部分泌環境造成改變,所以脂肪豐胸后與自己真實的胸部無任何區別,在改善胸部形態的同時還可以瘦身。
但是胸部可容納的移植脂肪量是有限的,一次過多或過于集中的注射都有可能導致脂肪壞死等并發癥。因此自身的胸部體積越大,可注射的脂肪量越多,增杯效果越好。所以偏瘦、胸部基礎差的人并不太適合自體脂肪豐胸,脂肪數量有限改善效果便會受限。
兩種手術形式如何選擇的建議:
總體來說,三亞韓嘯假體隆胸誰都能做,無論自身程度如何都可達到D杯的效果;自體脂肪隆胸,身上必須有足夠的脂肪儲備,體型偏瘦的女孩,很難滿足脂肪隆胸所需求的脂肪量,從A填充到A+的效果,并沒有手術的意義。
1、如果你是A想要D,選假體;
2、如果你是B只是想適當增大,選自體脂肪;
3、如果不想被人摸出,假體、自體脂肪均可;
4、如果想達到醫療檢測都查不出來的情況,選自體脂肪;
5、如果胸部下垂嚴重,首選自體脂肪,同時行胸部上提術;


關鍵字標籤:自體脂肪隆乳Q&A