文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1627228990822507934&wfr=spider&for=pc"

二維碼防偽標簽用于市面上各種產品的防偽,隨著智能手機和微信的普及,越來越多的產品采用二維碼防偽標簽來鑒定及識別產品的真假,主要優點如下:
1:二維碼防偽標簽印刷成本低,生產周期短(一般7天左右可以完成印刷制作),而且也可以不同客戶的防偽級別要求,加入物理級別的防偽技術,可采用定制的防偽底紋紙張印刷,也可以采用安全線紙張來印刷,防偽油墨可以采用溫變防偽油墨印刷、滴水防偽油墨印刷、熒光防偽油墨印刷、變色防偽油墨印刷,還可以加入UV防偽工藝,凹凸防偽工藝,燙金印刷工藝,燙銀印刷工藝。
二維碼防偽標簽印刷前校對
2:二維碼防偽系統上線快,成熟的二維碼防偽系統可以在10分鐘內完成上線。二維碼防偽系統可以靈活對接微信公眾號及其他公眾號。對接的時候,有2種方案可以供選擇:
二維碼防偽標簽印刷設備
a)不獲取公眾號的后臺權限,采用鏈接的形式進行對接
b)獲取公眾號后臺的權限進行對接
3:可以掃描二維碼的終端設備多,消費者通過普通的手機微信即可瞬間完成產品的真偽查驗功能,整個查詢過程簡單便捷。
二維碼防偽標簽查詢流程圖
二維碼防偽標簽鑒定真偽過程詳解:
1:消費者刮開二維碼防偽標簽上的防偽涂層,可以看到完整的一個二維碼。
2:消費者用微信掃描該二維碼,消費者根據提示信息引導關注公眾號
3:關注公眾號后打開防偽查詢菜單,即可完成產品真偽的最終確定。


關鍵字標籤:2D/3D雷射防偽標籤推薦